banner 468x60

HALAL BI HALAL YAYASAN KHADIJAH 1439 H

Category : BERITA
banner 468x60

Telah menjadi budaya di kalangan umat muslim di Indonesia khususnya nahdliyin di lingkungan Yayasan Khadijah Surabaya untuk melakukan Halal bi Halal tiap hari Raya Idul Fitri untuk silaturrahmi dan saling maaf memaafkan, dan pada kesempatan Halal Bi Halal kali ini yang dilaksanakan pada hari Senin, 16 Juli 2018 di Aula Yayasan Khadijah dihadiri Ibu Dra. Hj. Khofifah Indarparawansa selaku Ketua Umum Yayasan Khadijah sekaligus sebagai Gubernur Jatim Terpilih pada pilkada tahun ini serta menghadirkan berbagai kalangan diantaranya Bapak/Ibu Guru/Karyawan unit pendidikan dan sosial di lingkungan Yayasan Khadijah, tokoh masyarakat dari pengurus NU Wilayah dan berbagai pimpinan perusahaan yang bekerjasama dengan Yayasan Khadijah.

Kegiatan Halal Bi Halal dengan Tema: “Perkokoh Kebersamaan & Silaturrahmi Dalam Membangun Generasi Emas Khadijah” ini pula dihadirkan para Bapak/Ibu Guru/Karyawan yang telah purnatugas (pensiun) sehingga menjadi momen temu kangen, namun selain menjadi ajang silaturrahmi juga merupakan sebagai kesempatan untuk pelantikan wakil kepala sekolah di beberapa unit pendidikan, serah terima CSR dari Bank BRI kepada Panti Asuhan dibawah naungan Yayasan Khadijah, serta pembacaan surat keputusan diantaranya tentang penetapan program bantuan Umroh dan Haji kepada Guru/Karyawan Khadijah.

Semoga kegiatan serupa dapat lestari dan secara istiqomah dapat terlaksana di Yayasan Khadijah sehingga ukhuwah diantara Guru/Karyawan dan para Stake Holder di Yayasan Khadijah makin kuat serta menjadi momen yang baik untuk pengembangan2 program kedepan.

 

Sumber : Pacman

banner 468x60

Related Posts